レシピ

印刷する

パネチキン風

パネチキン風

レシピで使用している商品

材料


●2〜3人分

から揚げ       1袋


スンドゥブ      1袋


ハード系パン     1個


溶けるチーズ     200g


白ワイン       大さじ2


 

作り方

  1. パンの中身をくりぬいておく。

  2. スキレット鍋にから揚げを入れて乾煎りするように温め、その上にスンドゥブを入れてさらに温める。

  3. 別のテフロン加工の鍋にチーズと白ワインを入れて火にかけ、焦げないよう注意してチーズを溶かす。

  4. (2)に(1)のパンを入れ、パンの中に(3)のチーズを注ぐ。

  5. 唐揚げや(1)でくり抜いたパンをチーズにつけていただく。