そらまめと卵とショートパスタのミラノ風ドリアソース
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ミラノ風ドリアソース 1袋
そらまめ 5本
ゆで卵 1個
ショートパスタ 100g
シュレッドチーズ 40g
作り方
そらまめは薄皮をむいて塩ゆでする。
ゆで卵は1/4等分にする。
パスタは記載に従ってゆでる。
耐熱皿に(1)、(2)、(3)をいれてドリアソースをかけ、シュレッドチーズをのせてオーブントースター(600Wで約10分)焼き上げる。
そらまめは薄皮をむいて塩ゆでする。
ゆで卵は1/4等分にする。
パスタは記載に従ってゆでる。
耐熱皿に(1)、(2)、(3)をいれてドリアソースをかけ、シュレッドチーズをのせてオーブントースター(600Wで約10分)焼き上げる。