焼豚の韓国海苔巻きとキムチ和え
材料
●2人分
(A)焼豚の韓国海苔巻き
焼豚 1/3袋
韓国海苔 10枚
マヨネーズ 適宜
(B)焼豚のキムチ和え
焼豚 1/3袋
キムチ 30g
韓国海苔 2枚
作り方
(A)焼豚の韓国海苔巻き
焼豚は1cm角の立方体に切り、海苔で巻く。お好みでマヨネーズを添える。
(B)焼豚のキムチ和え
焼豚は1cm各の立方体に切り、キムチで和える。盛り付けて海苔をちぎって散らす。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
(A)焼豚の韓国海苔巻き
焼豚は1cm角の立方体に切り、海苔で巻く。
お好みでマヨネーズを添える。
(B)焼豚のキムチ和え
焼豚は1cm各の立方体に切り、キムチで和える。
盛り付けて海苔をちぎって散らす。