焼豚と豆もやしの甘みそ炒め
材料
●2人分
焼豚 1/3袋
豆もやし 1袋
一味唐辛子 少々
ごま油 適宜
(A)調味料
赤味噌 大さじ2
砂糖 大さじ1
酒 大さじ2
作り方
焼豚は薄切りにして更に、1cm幅に切る。
(A)調味料を混ぜ合わせておく。
豆もやしは洗って水気をきっておく。
フライパンにごま油をひき、豆もやしと焼豚を炒め、(2)を入れて味がなじむように炒める。
器に盛り付けてお好みで一味唐辛子をかける。
Company企業情報サイト
焼豚は薄切りにして更に、1cm幅に切る。
(A)調味料を混ぜ合わせておく。
豆もやしは洗って水気をきっておく。
フライパンにごま油をひき、豆もやしと焼豚を炒め、(2)を入れて味がなじむように炒める。
器に盛り付けてお好みで一味唐辛子をかける。