トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
焼豚の中華和え
レシピ
印刷する
焼豚の中華和え
レシピで使用している商品
本焼工房 切れてる!焼豚
材料
●4人分
焼豚
200g
もやし 1袋
ザーサイ 50g
ごま油 大さじ2
青ねぎ 1本
作り方
焼豚、ザーサイは細切りにする。もやしはさっとゆでる。
(1)とごま油を和える。
(2)を皿に盛り、青ねぎの小口切りを散らす。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会