トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
フォカッチャ ほうれん草温玉のせ
レシピ
印刷する
フォカッチャ ほうれん草温玉のせ
材料
●3枚分
フォカッチャ
1袋
ほうれん草 1/2束
温泉卵 3個
オリーブオイル 適宜
塩、こしょう 適宜
作り方
フライパンにオリーブオイルをひき3cmの長さに切ったほうれん草を炒め塩、こしょうで味を整える。
焼き上げたパンにほうれん草と温泉卵を乗せる。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会