カルパスのパテ
レシピで使用している商品
- 所要時間約15分
材料
●4人分
カルパス 1パック(3本)
スモークチーズ 60g
牛乳 大さじ3
黒こしょう 適宜
バケット 8枚
作り方
カルパスは3cm程をみじん切りにする。残りのカルパスは小口切りにする。
小口切りにしたカルパス、スモークチーズ、牛乳をバーミキサーで混ぜる。
(2)を器に盛り付けてカルパスのみじん切りと黒こしょうを飾り、バケットを添える。
カルパスは3cm程をみじん切りにする。残りのカルパスは小口切りにする。
小口切りにしたカルパス、スモークチーズ、牛乳をバーミキサーで混ぜる。
(2)を器に盛り付けてカルパスのみじん切りと黒こしょうを飾り、バケットを添える。