レシピ

印刷する

生ハムと柿のサラダ

生ハムと柿のサラダ

レシピで使用している商品

  • 所要時間約20分

材料


●4人分

生ハム        1パック

柿          1/2個

ベビーリーフ     1袋

ルッコラ       1束

ラディッシュ     2個


(A)ブルーチーズドレッシング

ブルーチーズ     20g

生クリーム      20ml

オリーブオイル    大さじ1

白ワインビネガー   小さじ1

はちみつ       小さじ1

塩、こしょう     適宜

作り方

  1. ブルーチーズをレンジで軽く温め、(A)の材料を混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調える。

  2. 柿はくし型切りにして半分に切る。ラディッシュはスライスする。

  3. 材料を盛り合わせ、(1)をかける。