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生ハムのオープンサンドいぶりがっこチーズ添え

生ハムのオープンサンドいぶりがっこチーズ添え

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材料


●2〜3人分

生ハム         1袋

パン          5切れ

紫キャベツ       30g

紅芯大根        30g

ピクルス酢(市販)    適宜

クリームチーズ     40g

いぶりがっこ      10g

マスタード       適宜

こしょう        少々

オリーブオイル     適宜

作り方

  1. 紫キャベツと紅芯大根は、千切りにしてピクルス酢に漬け込む。

  2. いぶりがっこは粗みじん切りにし、クリームチーズに和えておく。

  3. パンにマスタードをぬり、生ハムを置いたら、(1)のピクルスと(2)を乗せて、こしょうをふる。

  4. 頂く直前にオリーブオイルをかける。