すみっこウインナーのコールスロー
- 所要時間約30分
材料
●4人分
すみっこウインナー 1袋
キャベツ 150g
にんじん 1/2本
プチトマト 1個
ホールコーン 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
酢 小さじ1
塩 小さじ1/2
作り方
キャベツとにんじんは1cmの色紙切りにして塩をふり、15分程置いて水分をしぼる。
(1)に汁を切ったホールコーン、マヨネーズ、酢、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
(2)を器に盛り付け、すみっこウインナーと4等分したプチトマトを飾る。
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キャベツとにんじんは1cmの色紙切りにして塩をふり、15分程置いて水分をしぼる。
(1)に汁を切ったホールコーン、マヨネーズ、酢、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
(2)を器に盛り付け、すみっこウインナーと4等分したプチトマトを飾る。