えびとホタテと長いものオーブン焼き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
海老ドリアソース 2袋
えび 6尾
ホタテ 6個
長いも 100g
紫キャベツ 2枚
パセリ(みじん切り) 適宜
作り方
えびは殻をむいて背わたを取る。長いもは1cm幅の輪切りにし、紫キャベツは一口サイズに切る。
(1)とホタテを皿に並べてドリアソースをかける。
オーブントースターでこんがりと焼き目が付くまで焼き上げ、最後にパセリを振る。
えびは殻をむいて背わたを取る。長いもは1cm幅の輪切りにし、紫キャベツは一口サイズに切る。
(1)とホタテを皿に並べてドリアソースをかける。
オーブントースターでこんがりと焼き目が付くまで焼き上げ、最後にパセリを振る。