ウインナーのホットサンド
材料
●2人分
ウインナー 2本
食パン 4枚
ブロッコリー 1/2個
スクランブルエッグ 2個分
マヨネーズ 適宜
マスタード 適宜
バター 適宜
作り方
食パンにマヨネーズとマスタードをぬる。
ホットサンド器にバターを塗り、食パン、ウインナー、茹でたブロッコリー、スクランブルエッグの順におき、もう1枚の食パンで挟む。
じっくり直火で焼く。
●2人分
ウインナー 2本
食パン 4枚
ブロッコリー 1/2個
スクランブルエッグ 2個分
マヨネーズ 適宜
マスタード 適宜
バター 適宜
食パンにマヨネーズとマスタードをぬる。
ホットサンド器にバターを塗り、食パン、ウインナー、茹でたブロッコリー、スクランブルエッグの順におき、もう1枚の食パンで挟む。
じっくり直火で焼く。