トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
X
Instagram
キャンペーン
Instagram
レシピ
HOME
レシピ
スンドゥブの冷麺風
レシピ
印刷する
スンドゥブの冷麺風
レシピで使用している商品
本焼工房切れてる!焼豚
材料
●2人分
冷やしスンドゥブ
2袋
焼豚(スライス)
4枚
韓国風冷麺 2玉
きゅうり(千切り) 1/2本
赤パプリカ(千切り) 1/8個
ゆで卵 1個
作り方
冷麺は表示通りに茹でて冷水に取り、水気を切っておく。
器に(1)を入れて冷やしスンドゥブを注ぎ、焼豚、きゅうり、パプリカ、ゆで卵を飾る。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会