トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
X
Instagram
キャンペーン
Instagram
レシピ
HOME
レシピ
鯛のムルフェ
レシピ
印刷する
鯛のムルフェ
材料
●2人分
冷やしスンドゥブ
1袋
鯛(お刺身用) 1P
わかめ 適宜
きゅうり(千切り) 1/2本
にんじん(千切り) 1/3本
カイワレ 1/2P
作り方
わかめ、きゅうり、にんじん、鯛を盛り付け、冷やしスンドゥブを注ぐ。
最後にカイワレを添える。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会