ハムとトマトの豆乳そうめん
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ハム 1P
そうめん 2束
プチトマト 10個
香菜 適宜
(A)めんつゆ
めんつゆ(2倍濃縮) 200ml
豆乳 200ml
作り方
ハムは1cm角に切る。トマトは湯むきする。
そうめんは茹でて冷水にとり水気を切る。
(A)めんつゆの材料を合わせて冷やしておく。
皿に(2)(1)をもりつけ、(3)をかければ出来上がり。
(お好みで)香菜を添える。
ハムは1cm角に切る。トマトは湯むきする。
そうめんは茹でて冷水にとり水気を切る。
(A)めんつゆの材料を合わせて冷やしておく。
皿に(2)(1)をもりつけ、(3)をかければ出来上がり。
(お好みで)香菜を添える。