野菜たっぷりポケットサンド
- 所要時間約30分
材料
●2人分
ウインナー 12本
食パン(4枚切り) 2枚
サラダ菜 2枚
パプリカ 1/4個
紫キャベツ 30g
にんじん 30g
マヨネーズ 適宜
マスタード 適宜
お好みのドレッシング 適宜
作り方
パプリカ、紫キャベツ、にんじんは千切りにする。
パンを半分に切り、ポケットになるように切り込みを入れ、内側にマヨネーズとマスタードを塗る。
(2)のポケット部分にすべての野菜とウインナーをはさむ。
お好みのドレッシングをかけて頂く。
Company企業情報サイト
パプリカ、紫キャベツ、にんじんは千切りにする。
パンを半分に切り、ポケットになるように切り込みを入れ、内側にマヨネーズとマスタードを塗る。
(2)のポケット部分にすべての野菜とウインナーをはさむ。
お好みのドレッシングをかけて頂く。