トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
X
Instagram
キャンペーン
Instagram
レシピ
HOME
レシピ
カルパスとロール野菜の串
レシピ
印刷する
カルパスとロール野菜の串
レシピで使用している商品
北海道カルパス 4本束
北海道カルパス 3本入
材料
●4人分
カルパス
4本
にんじん 適宜
ズッキーニ 適宜
紅芯大根 適宜
作り方
野菜を皮むき器で縦長にスライスする。
カルパスは1/4に切る。
(1)はくるくると巻きながら、カルパスと交互に彩りよくさす。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会