トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
焼豚炒りきんぴらごぼうの春巻き
レシピ
印刷する
焼豚炒りきんぴらごぼうの春巻き
材料
●2人分
焼豚
適宜
春巻きの皮 4枚
香菜 適宜
きんぴらごぼう 100g
揚げ油 適宜
作り方
きんぴらごぼうに香菜のみじん切りを入れて混ぜ合わせる。
春巻きの皮で(1)と刻んだ焼豚を包んで揚げる。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会