ウインナーのローズマリー風
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
じゃがいも 1個
れんこん 30g
ローズマリー 1本
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ3
塩、こしょう 適宜
作り方
じゃがいもは食べやすい大きさに切り、水にさらして水気を切る。れんこんは半月切りにする。
ボウルに(1)とウインナー、ローズマリー、皮付きのにんにくを入れて、オリーブオイルを全体に回しかけたら、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
170℃のオーブンで約15分焼き上げる。
じゃがいもは食べやすい大きさに切り、水にさらして水気を切る。れんこんは半月切りにする。
ボウルに(1)とウインナー、ローズマリー、皮付きのにんにくを入れて、オリーブオイルを全体に回しかけたら、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
170℃のオーブンで約15分焼き上げる。