トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
レシピ
ロースハムのクリームチーズ和え
レシピ
印刷する
ロースハムのクリームチーズ和え
所要時間
約30分
材料
●2人分
ロースハム
1袋
クリームチーズ 20g
エルブドプロバンス
(ハーブ) 小さじ1/2
塩、こしょう 適宜
ピンクペッパー 少々
作り方
ロースハムを1cm角に切る。
クリームチーズにハーブと塩、こしょうを加えて混ぜ合わせ、ロースハムを和える。
器に盛り付け、ピンクペッパーを飾る。
前のページに戻る
牛トレーサビリティ
プラズマックス
くるみん
アルペンザルツ
ピザ協議会