ウインナーのキッシュ
レシピで使用している商品
材料
●直径18cmのケーキ型用
ウインナー 1袋
かぼちゃ 50g
しめじ 1P
たまねぎ 1/4個
ズッキーニ 1/3本
サラダ油 適宜
(A)アパレイユ
卵 3個
生クリーム 150cc
塩、こしょう 適宜
シュレッドチーズ 60g
ナツメグ 少々
作り方
野菜類は4mm角に切る。
ウインナーは小口切りに切る。フライパンにサラダ油をひき、(1)を炒め、軽く塩、こしょうをする。
(A)アパレイユの材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、(2)と合わせる。
オーブンシートをひいたケーキ型に(3)を流し入れ、170℃のオーブンで約40分焼く。