レシピ

印刷する

ホワイトウインナーとカラフル野菜のグリル

材料


●2人分

ホワイトウインナー  1袋

たまねぎ       1/4個

紫キャベツ      2枚

ヤングコーン     5本

赤パプリカ      1/4個

ズッキーニ      1/2本

いんげん豆      50g

レモン        1個

オリーブオイル    適宜

塩、こしょう     適宜

作り方

  1. いんげん豆は1/2に、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
    たまねぎはくし切り、紫キャベツと赤パプリカは短冊切りに切る。

  2. (1)とホワイトウインナーをスキレットに入れて、塩、こしょうしたら、オリーブオイルを回しかける。

  3. (2)にアルミホイルで蓋をして、グリルでじっくり焼き上げる。

  4. 最後にレモンをしぼる。