ホワイトウインナーとカラフル野菜のグリル
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
たまねぎ 1/4個
紫キャベツ 2枚
ヤングコーン 5本
赤パプリカ 1/4個
ズッキーニ 1/2本
いんげん豆 50g
レモン 1個
オリーブオイル 適宜
塩、こしょう 適宜
作り方
いんげん豆は1/2に、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
たまねぎはくし切り、紫キャベツと赤パプリカは短冊切りに切る。(1)とホワイトウインナーをスキレットに入れて、塩、こしょうしたら、オリーブオイルを回しかける。
(2)にアルミホイルで蓋をして、グリルでじっくり焼き上げる。
最後にレモンをしぼる。