ミートボールのロールパンサンド
レシピで使用している商品
材料
●2個分
ミートボール(てりやき味) 1袋
ロールパン 2個
レタス 2枚
卵 1個
塩、こしょう 適量
マヨネーズ 適量
サラダ油 適量
作り方
ロールパンはオーブンで温めて切れ目を入れる。
卵をボウルに割入れて塩、こしょうをし、サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作る。
(1)にマヨネーズを塗り、レタスと(2)を挟み、最後に温めたミートボールを挟む。
●2個分
ミートボール(てりやき味) 1袋
ロールパン 2個
レタス 2枚
卵 1個
塩、こしょう 適量
マヨネーズ 適量
サラダ油 適量
ロールパンはオーブンで温めて切れ目を入れる。
卵をボウルに割入れて塩、こしょうをし、サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作る。
(1)にマヨネーズを塗り、レタスと(2)を挟み、最後に温めたミートボールを挟む。