ホワイトウインナーとトマトのチーズ焼き
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
カマンベールチーズ 1個
プチトマト 10個
オリーブオイル 適量
パセリ(みじん切り) 適量
作り方
耐熱皿にホワイトウインナー、プチトマト、カットしたカマンベールチーズを並べる。
オリーブオイルを回しかけ、180℃のオーブンで約10分焼き上げる。
パセリのみじん切りを散らす。
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
カマンベールチーズ 1個
プチトマト 10個
オリーブオイル 適量
パセリ(みじん切り) 適量
耐熱皿にホワイトウインナー、プチトマト、カットしたカマンベールチーズを並べる。
オリーブオイルを回しかけ、180℃のオーブンで約10分焼き上げる。
パセリのみじん切りを散らす。