ホワイトウインナーとごぼうチップまみれ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
ごぼう 1本
揚げ油 適量
塩、こしょう 適量
パセリ(みじん切り) 適量
作り方
ごぼうはピーラーで皮をむくようにそいでいく。
水にさらして水気を切っておく。
(1)を170℃の油でさっと揚げ、塩、こしょうをふっておく。
(2)を器に盛りつけ、フライパンで焼き上げたウインナーをのせたら、パセリをふりかける。
●2人分
ホワイトウインナー 1袋
ごぼう 1本
揚げ油 適量
塩、こしょう 適量
パセリ(みじん切り) 適量
ごぼうはピーラーで皮をむくようにそいでいく。
水にさらして水気を切っておく。
(1)を170℃の油でさっと揚げ、塩、こしょうをふっておく。
(2)を器に盛りつけ、フライパンで焼き上げたウインナーをのせたら、パセリをふりかける。