トマトと生ハムのさっぱり韓国風和え
レシピで使用している商品
材料
●2人分
生ハム 1P
トマト 大1個
大葉 3枚
みょうが 1本
(A)和え酢
ごま油 小さじ1
すし酢 大さじ1
作り方
トマトはくし切り、みょうがは薄切りにし、一度水にさらしてから水気を切っておく。
大葉は千切りにしておく。
ボウルに生ハム、トマト、みょうが、(A)の和え酢を入れてよく和え、皿に盛り付けたら大葉を飾る。
●2人分
生ハム 1P
トマト 大1個
大葉 3枚
みょうが 1本
(A)和え酢
ごま油 小さじ1
すし酢 大さじ1
トマトはくし切り、みょうがは薄切りにし、一度水にさらしてから水気を切っておく。
大葉は千切りにしておく。
ボウルに生ハム、トマト、みょうが、(A)の和え酢を入れてよく和え、皿に盛り付けたら大葉を飾る。