ウインナーのチゲ鍋
レシピで使用している商品
材料
●3〜4人分
ウインナー 2袋
スンドゥブ 2袋
カリフラワー 1/2個
ブロッコリー 1/2個
にら 1束
豆腐 1丁
あさり(砂抜き) 120g
チーズ 30g
作り方
カリフラワー、ブロッコリーは房ごとに切る。
にらは4cm長さに切る。
鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせ、豆腐をスプーンですくって入れる。
(2)に(1)とあさりを入れて少し煮込む。
ウインナーとチーズを入れたら出来上がり。
●3〜4人分
ウインナー 2袋
スンドゥブ 2袋
カリフラワー 1/2個
ブロッコリー 1/2個
にら 1束
豆腐 1丁
あさり(砂抜き) 120g
チーズ 30g
カリフラワー、ブロッコリーは房ごとに切る。
にらは4cm長さに切る。
鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせ、豆腐をスプーンですくって入れる。
(2)に(1)とあさりを入れて少し煮込む。
ウインナーとチーズを入れたら出来上がり。