ウインナー入りカラフルスンドゥブ
レシピで使用している商品
材料
●2〜3人分
ごま豆乳スンドゥブ 1袋
赤ウインナー 1袋
鶏もも肉 1枚
にんじん 1/3本
紅芯大根 適量
ブロッコリー 6房
たまねぎ 1/2個
プチトマト 6〜8個
作り方
にんじん、紅芯大根は好みの型で抜いておく。
たまねぎはくし切り、鶏肉は一口大の大きさに切る。
ウインナーはお好みの飾り切りにする。ブロッコリーはレンジ加熱しておく。
鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせ、鶏肉、たまねぎ、にんじん、を入れて煮込む。
鶏肉に火が通ったら、ウインナー、ブロッコリー、トマト、大根を入れてひと煮たちさせたら出来あがり。