レシピ

印刷する

ウインナー入りカラフルスンドゥブ

ウインナー入りカラフルスンドゥブ

レシピで使用している商品

材料

●2〜3人分
 

ごま豆乳スンドゥブ   1袋


赤ウインナー      1袋


鶏もも肉        1枚


にんじん        1/3本


紅芯大根        適量


ブロッコリー      6房


たまねぎ        1/2個


プチトマト       6〜8個


 

作り方

  1. にんじん、紅芯大根は好みの型で抜いておく。

     

    たまねぎはくし切り、鶏肉は一口大の大きさに切る。

     

    ウインナーはお好みの飾り切りにする。ブロッコリーはレンジ加熱しておく。

  2. 鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせ、鶏肉、たまねぎ、にんじん、を入れて煮込む。

  3. 鶏肉に火が通ったら、ウインナー、ブロッコリー、トマト、大根を入れてひと煮たちさせたら出来あがり。