ウインナーと冬野菜のスンドゥブ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ウインナー 1袋
スンドゥブ 1袋
大根 1/3本
水菜 1/2束
エリンギ 1P
作り方
大根は1cm幅に切り、たっぷりのお湯で下ゆでしておく。
エリンギは縦半分に切ってから4等分に切り、水菜は3cmの長さに切る。
鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせたら、(1)、(2)とウインナーを入れて煮込む。
エリンギに火が通ったら完成。
●2人分
ウインナー 1袋
スンドゥブ 1袋
大根 1/3本
水菜 1/2束
エリンギ 1P
大根は1cm幅に切り、たっぷりのお湯で下ゆでしておく。
エリンギは縦半分に切ってから4等分に切り、水菜は3cmの長さに切る。
鍋にスンドゥブを入れてひと煮たちさせたら、(1)、(2)とウインナーを入れて煮込む。
エリンギに火が通ったら完成。