パストラミポークのポテサラ巻き
レシピで使用している商品
材料
●2〜3人分
パストラミポーク 1袋
(A)ポテトサラダ
じゃがいも 1個
にんじん 20g
たまねぎ 1/6個
マヨネーズ 大さじ2
塩、こしょう 適量
すし酢 小さじ1
作り方
(A)ポテトサラダを作る
じゃがいも、にんじんは皮をむいて一口サイズに切り、レンジ加熱する。
たまねぎはスライスして水にさらし、水気を切っておく。
じゃがいもはボウルに入れて、軽くすりつぶす。
(3)に(2)とにんじん、マヨネーズ、塩、こしょう、すし酢を合わせて味を調える。
パストラミポークに(4)を巻き付けて、皿に盛り付ける。