レシピ

印刷する

パストラミポークのポテサラ巻き

パストラミポークのポテサラ巻き

レシピで使用している商品

材料

●2〜3人分

 

パストラミポーク    1袋


 

(A)ポテトサラダ


じゃがいも       1個


にんじん        20g


たまねぎ        1/6個


マヨネーズ       大さじ2


塩、こしょう      適量


すし酢         小さじ1


 

作り方

  1. (A)ポテトサラダを作る

    じゃがいも、にんじんは皮をむいて一口サイズに切り、レンジ加熱する。

  2. たまねぎはスライスして水にさらし、水気を切っておく。

  3. じゃがいもはボウルに入れて、軽くすりつぶす。

  4. (3)に(2)とにんじん、マヨネーズ、塩、こしょう、すし酢を合わせて味を調える。

  5. パストラミポークに(4)を巻き付けて、皿に盛り付ける。