チョコレートスコーン ホイップ&バナナサンド
レシピで使用している商品
材料
作り方
スコーンは面と並行に半分に切り、お皿にのせてふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで約30秒温める。
粗熱が取れたら間にホイップを絞ってスライスしたバナナをサンドし、チョコレートソースをかけて砕いたナッツを散らす。
※トーラク(株)らくらくホイップ
詳しくはこちらから
スコーンは面と並行に半分に切り、お皿にのせてふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで約30秒温める。
粗熱が取れたら間にホイップを絞ってスライスしたバナナをサンドし、チョコレートソースをかけて砕いたナッツを散らす。
※トーラク(株)らくらくホイップ
詳しくはこちらから