ゴーヤとゴールデンウインナーのポテサラ
材料
●2人分
ゴーヤ 1/3本
ゴールデンウインナー 1本
じゃがいも 1個
たまねぎ 1/4個
にんじん 1/3本
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ3
マスタード 小さじ2
塩、こしょう 適量
作り方
ゴーヤは縦半分に切って種をとり、薄くスライスする。玉ねぎとにんじんは粗みじんに切る。ゴールデンウインナーは2cmの長さに切る。
じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、レンジ加熱する。ゴーヤと玉ねぎ、にんじんは油をひいたフライパンでさっと炒める。
ボウルに(A)ソースの材料を入れ、(2)とゴールデンウインナーを入れて混ぜ合わせる。