ハムのムースのカナッペ
材料
●2人分
ロースハム 100g
生クリーム 200ml
レモン汁 少々
黒こしょう 適量
バケット 4枚
アボカド 1/2個
ピンクペッパー 適量
ディル 適量
作り方
フードプロセッサーにロースハム、生クリーム、レモン汁を入れて攪拌する。
ボウルに移して黒胡椒で味を調える。
バケットにアボカド、(2)を乗せてピンクペッパーとディルを飾る。
Company企業情報サイト
●2人分
ロースハム 100g
生クリーム 200ml
レモン汁 少々
黒こしょう 適量
バケット 4枚
アボカド 1/2個
ピンクペッパー 適量
ディル 適量
フードプロセッサーにロースハム、生クリーム、レモン汁を入れて攪拌する。
ボウルに移して黒胡椒で味を調える。
バケットにアボカド、(2)を乗せてピンクペッパーとディルを飾る。