レシピ

印刷する

ベーコンとデュクセルソースのブルスケッタ

ベーコンとデュクセルソースのブルスケッタ

レシピで使用している商品

材料

●2人分

 

ベーコン       1P


バケット       2切れ


バター        適量


 

 

(A)デュクセルソース


マッシュルーム    100g


バター        20g


生クリーム      100ml


 

作り方

  1. (A)デュクセルソースを作る。

    マッシュルームをみじん切りにする。フライパンにバターとマッシュルームを入れてじっくり炒める。マッシュルームがしっかりと炒まったら、生クリームを加えてさっと加熱して火を止める。

  2. ベーコンはフライパンで焼いておく。

  3. バターを塗って焼き上げたバケットに(1)と(2)を添えて出来上がり。