ベーコンとかぶのココナッツグラタン
材料
●2人分
ベーコン 1/2袋
かぶ 2個
玉ねぎ 1/2個
ココナッツミルク 200ml
ナンプラー 大さじ1
シュレッドチーズ 30g
作り方
ベーコンは拍子切り、かぶは皮をむいてスライスする。玉ねぎはみじん切りする。
耐熱皿に(1)とココナッツミルク、ナンプラーを入れて混ぜ合わせ、チーズをのせて170℃のオーブンで約20分〜25分焼き上げる。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
●2人分
ベーコン 1/2袋
かぶ 2個
玉ねぎ 1/2個
ココナッツミルク 200ml
ナンプラー 大さじ1
シュレッドチーズ 30g
ベーコンは拍子切り、かぶは皮をむいてスライスする。玉ねぎはみじん切りする。
耐熱皿に(1)とココナッツミルク、ナンプラーを入れて混ぜ合わせ、チーズをのせて170℃のオーブンで約20分〜25分焼き上げる。