お豆腐と生ハムのカプレーゼ風
レシピで使用している商品
材料
●2人分
生ハム 4枚
絹こし豆腐 100g
プチトマト 2個
オリーブ(スライス) 4枚
こしょう 適量
オリーブオイル 適量
パルメザンチーズ 適量
作り方
豆腐をスライスして生ハムを巻く。
トマト、オリーブをトッピングし、こしょう、オリーブオイル、パルメザンチーズをかけて頂く。
●2人分
生ハム 4枚
絹こし豆腐 100g
プチトマト 2個
オリーブ(スライス) 4枚
こしょう 適量
オリーブオイル 適量
パルメザンチーズ 適量
豆腐をスライスして生ハムを巻く。
トマト、オリーブをトッピングし、こしょう、オリーブオイル、パルメザンチーズをかけて頂く。