コルドンブルー
材料
●2人分
たっぷり使えるロースハム 4枚
豚肩ローススライス 4枚
スライスチーズ 2枚
トマトソース(市販) 適量
小麦粉 適量
卵 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
作り方
豚肉を広げて、塩を軽くふる。
半分に折りたたんだスライスチーズをロースハムで包む。
(1)の豚肉2枚で(2)をサンドし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける。
180℃の揚げ油で(3)を揚げる。
器に(4)をもりつけトマトソースをあしらう。
Company企業情報サイト
●2人分
たっぷり使えるロースハム 4枚
豚肩ローススライス 4枚
スライスチーズ 2枚
トマトソース(市販) 適量
小麦粉 適量
卵 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
豚肉を広げて、塩を軽くふる。
半分に折りたたんだスライスチーズをロースハムで包む。
(1)の豚肉2枚で(2)をサンドし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける。
180℃の揚げ油で(3)を揚げる。
器に(4)をもりつけトマトソースをあしらう。