タルトフランベ
材料
●18cmのトルティーヤ生地1枚分
ベーコン 1パック
トルティーヤ生地(市販) 1枚
クリームチーズ 2個
シュレッドチーズ 20g
たまねぎ(スライス) 1/4個分
ナツメグ 少々
塩、こしょう 少々
作り方
ベーコンは1cm幅に切っておく。トルティーヤ生地にクリームチーズを全体にぬり、シュレッドチーズをあしらう。
(1)にたまねぎとベーコンを置き、ナツメグ、塩、こしょうをふる。
180℃のオーブンで10分程焼きあげる。
Company企業情報サイト
●18cmのトルティーヤ生地1枚分
ベーコン 1パック
トルティーヤ生地(市販) 1枚
クリームチーズ 2個
シュレッドチーズ 20g
たまねぎ(スライス) 1/4個分
ナツメグ 少々
塩、こしょう 少々
ベーコンは1cm幅に切っておく。トルティーヤ生地にクリームチーズを全体にぬり、シュレッドチーズをあしらう。
(1)にたまねぎとベーコンを置き、ナツメグ、塩、こしょうをふる。
180℃のオーブンで10分程焼きあげる。