燻製屋ホワイトのグラタンパイ
材料
●2人分
燻製屋ウインナー ホワイト 3本
ホワイトソース(市販) 1/2缶
冷凍パイシート 2枚
卵黄 1個分
作り方
パイシートの中央部分にホワイトソースとウインナーを立体的にのせ、もう一枚のパイシートで覆うように包み、はみ出た部分はカットして丸く成型する。※カットした部分のパイシートを細く切って、飾りに使用しても良い。
全体に刷毛で卵黄を塗り、200℃のオーブンで約30分程焼き上げる。
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●2人分
燻製屋ウインナー ホワイト 3本
ホワイトソース(市販) 1/2缶
冷凍パイシート 2枚
卵黄 1個分
パイシートの中央部分にホワイトソースとウインナーを立体的にのせ、もう一枚のパイシートで覆うように包み、はみ出た部分はカットして丸く成型する。※カットした部分のパイシートを細く切って、飾りに使用しても良い。
全体に刷毛で卵黄を塗り、200℃のオーブンで約30分程焼き上げる。