レシピ

印刷する

パンチェッタとフルーツのサラダ

パンチェッタとフルーツのサラダ

レシピで使用している商品

材料

●2人分

 

パンチェッタ          1袋


甘夏(グレープフルーツ等)   1個


ベビーリーフ          1袋


トレビス            適量


ピンクペッパー         少々


 

 

(A)ドレッシング


オリーブオイル         大さじ2


ワインビネガー         大さじ1


はちみつ            大さじ1


塩、こしょう          適量


 

作り方

  1. 甘夏は皮と薄皮をとっておく。トレビスは食べやすい大きさに切っておく。

  2. ボウルに(A)ドレッシングの材料を混ぜ、(1)とパンチェッタを合わせる。

  3. 器にベビーリーフとトレビスを盛り付け(2)をあしらう。

  4. 最後にピンクペッパーをふる。