ポテトサラダとパンチェッタのカナッペ
材料
●3〜4人分
パンチェッタ 1袋
ポテトサラダ(市販) 100g
食パン 4枚
バター 適量
オリーブオイル 適量
こしょう 適量
作り方
パンは食べやすい大きさに切り、バターを塗ってトースターで焼いておく。
(1)にポテトサラダとパンチェッタを盛り付け、最後にオリーブオイルとこしょうをかける。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
●3〜4人分
パンチェッタ 1袋
ポテトサラダ(市販) 100g
食パン 4枚
バター 適量
オリーブオイル 適量
こしょう 適量
パンは食べやすい大きさに切り、バターを塗ってトースターで焼いておく。
(1)にポテトサラダとパンチェッタを盛り付け、最後にオリーブオイルとこしょうをかける。