焼豚のカリカリキツネピザ
材料
●2人分
焼き豚 50g
油あげ 2枚
たまねぎ 1/4個
枝豆 12〜15粒
溶けるチーズ(ピザ用チーズ) 20g
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ2
オイスターソース 大さじ1
作り方
油あげは開いておく。
たまねぎはスライスし、枝豆は塩ゆでして房から出しておく。
(1)に(A)ソースをぬり、(2)と焼き豚、チーズをのせてオーブントースターでこんがり焼き色が付く程度まで焼き上げる。
Company企業情報サイト
Sustainabilityサステナビリティ
●2人分
焼き豚 50g
油あげ 2枚
たまねぎ 1/4個
枝豆 12〜15粒
溶けるチーズ(ピザ用チーズ) 20g
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ2
オイスターソース 大さじ1
油あげは開いておく。
たまねぎはスライスし、枝豆は塩ゆでして房から出しておく。
(1)に(A)ソースをぬり、(2)と焼き豚、チーズをのせてオーブントースターでこんがり焼き色が付く程度まで焼き上げる。