ホテルビュッフェのサンドイッチ
レシピで使用している商品
材料
●3〜4人分
ホテルビュッフェ 1袋
サンド用食パン 1斤
ポテトサラダ(市販) 100g
枝豆(冷凍) 40g
マスタード 適量
バター(又はマーガリン) 適量
作り方
ポテトサラダに枝豆を加える。
食パンにマスタードとバターを塗る。
食パンに(1)とソーセージをサンドし、食べやすい大きさにカットする。
●3〜4人分
ホテルビュッフェ 1袋
サンド用食パン 1斤
ポテトサラダ(市販) 100g
枝豆(冷凍) 40g
マスタード 適量
バター(又はマーガリン) 適量
ポテトサラダに枝豆を加える。
食パンにマスタードとバターを塗る。
食パンに(1)とソーセージをサンドし、食べやすい大きさにカットする。