レシピ

印刷する

フィッシュソーセージの焼きそば

フィッシュソーセージの焼きそば

レシピで使用している商品

材料

●2人分

 

フィッシュソーセージ  1袋


焼きそば        2玉


にんじん        30g


香菜          適量


サラダ油        大さじ1


 

(A)ソース


スイートチリソース   大さじ2


ナンプラー       大さじ2


オイスターソース    大さじ1


塩、こしょう      適量


 

作り方

  1. フィッシュソーセージは斜めにスライスし、にんじんは乱切りにする。

  2. フライパンにサラダ油を引き、にんじんを炒める。

  3. 続いてフィッシュソーセージと焼きそばを入れてほぐすように炒め合わせ、(A)ソースを加えて味を調える。

  4. 器に盛り付けて香菜をあしらう。