【同志社女子大学学生考案メニュー】パストラミポークのカボチャサラダ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
パストラミポーク 1袋
かぼちゃ 200g
たまねぎ 1/2個
マヨネーズ 大さじ2
塩、こしょう 適宜
作り方
かぼちゃは一口大の大きさに切り、レンジ加熱する。
たまねぎは薄切りにしてレンジ加熱する。
ボウルに(1)、(2)を入れてマヨネーズで和え、塩、こしょうで味を調える。
パストラミポークに乗せて皿に盛り付ける。
●2人分
パストラミポーク 1袋
かぼちゃ 200g
たまねぎ 1/2個
マヨネーズ 大さじ2
塩、こしょう 適宜
かぼちゃは一口大の大きさに切り、レンジ加熱する。
たまねぎは薄切りにしてレンジ加熱する。
ボウルに(1)、(2)を入れてマヨネーズで和え、塩、こしょうで味を調える。
パストラミポークに乗せて皿に盛り付ける。