燻製屋ウインナーの恵方巻(キンパ風)
レシピで使用している商品
材料
●2本分
ウインナー 1袋
ごはん 500g
たくあん 5cm長さ
にんじん 1/2本
ほうれん草 1束
卵焼き 適宜
白ごま 適宜
塩、こしょう 適宜
ごま油 適宜
焼き海苔 2枚
作り方
ごはんにごま油を混ぜ合わせておく。たくあんは千切りにする。
にんじんは千切りにして、ほうれん草は3cm幅に切る。
(2)を別々に、ごま油をひいたフライパンでソテーし、塩、こしょう、白ごまをふる。
海苔を巻きすの上に置いてごはんを平らに置き、温めたウインナー、(3)と卵焼き、たくあんを乗せて巻き付ける。