いんげんとハムとたまごのサラダ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ハム 1P
いんげん豆 100g
ゆで卵 2個
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ3
粒マスタード 大さじ1
レモン汁 小さじ1
砂糖 ひとつまみ
塩、こしょう 適量
作り方
いんげん豆は筋を取り半分に切り、さっと塩茹でしておく。
ハムはイチョウ切りにする。ゆで卵は縦に4等分に切る。
(A)ソースの材料をボウルで混ぜ合わせ、(1)と(2)を和えて器に盛り付ける。
●2人分
ハム 1P
いんげん豆 100g
ゆで卵 2個
(A)ソース
マヨネーズ 大さじ3
粒マスタード 大さじ1
レモン汁 小さじ1
砂糖 ひとつまみ
塩、こしょう 適量
いんげん豆は筋を取り半分に切り、さっと塩茹でしておく。
ハムはイチョウ切りにする。ゆで卵は縦に4等分に切る。
(A)ソースの材料をボウルで混ぜ合わせ、(1)と(2)を和えて器に盛り付ける。