レシピRecipe

印刷する

ウインナーと春野菜のベイク

材料

●2人分

 

ウインナ―      1袋


新じゃがいも     3個


スナックエンドウ   5本


オリーブオイル    大さじ2


 

(A)ドレッシング


マヨネーズ      大さじ1


粒マスタード     大さじ1


レモン汁       少々


塩、こしょう     適量


 

作り方

  1. スナックエンドウは筋を取っておく。

  2. じゃがいもは皮ごと良く洗って半分に切り、レンジ加熱しておく。

  3. フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーとスナックエンドウ、(1)のじゃがいもをじっくり炒める。

  4. 器に盛りつけて、(A)ドレッシングをかけ、お好みでピンクペッパーを振る。