ウインナーとマッシュルームのアヒージョ
材料
●2人分
ウインナー 1袋
マッシュルーム 2個
ブロッコリー 2房
プチトマト 2個
(A)オイル調味料
オリーブオイル 100ml
にんにく 1片
塩 適量
こしょう 適量
作り方
マッシュルームはスライスに、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。トマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。
鍋に(A)オイル調味料と全ての材料を入れて煮込む。
Company企業情報サイト
●2人分
ウインナー 1袋
マッシュルーム 2個
ブロッコリー 2房
プチトマト 2個
(A)オイル調味料
オリーブオイル 100ml
にんにく 1片
塩 適量
こしょう 適量
マッシュルームはスライスに、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。トマトは半分に切る。にんにくはみじん切りにする。
鍋に(A)オイル調味料と全ての材料を入れて煮込む。