にんじんとはっさくとウインナーのサラダ
材料
●2人分
ウインナ― 1袋
はっさく 適量
にんじん 30g
塩 適量
レタス 適量
フレンチドレッシング(市販) 適量
バター 適量
作り方
フライパンにバターをひき、ウインナーを軽くソテーする。
にんじんは千切りにして軽く塩もみしておく。はっさくは実を取り出しておく。
皿にレタス、はっさく、にんじん、ウインナーを盛り付けてフレンチドレッシングをかける。
Company企業情報サイト
●2人分
ウインナ― 1袋
はっさく 適量
にんじん 30g
塩 適量
レタス 適量
フレンチドレッシング(市販) 適量
バター 適量
フライパンにバターをひき、ウインナーを軽くソテーする。
にんじんは千切りにして軽く塩もみしておく。はっさくは実を取り出しておく。
皿にレタス、はっさく、にんじん、ウインナーを盛り付けてフレンチドレッシングをかける。